quarta-feira, 30 de maio de 2018

Receita de bolo light de cenoura com linhaça

Delicioso e muito fácil de fazer, o bolo de cenoura que lembra a casa da vovó e que agora com esta receita, você pode comer sem medo de engordar, ficou ainda melhor.

Bolo light de cenoura com linhaça.

Ingredientes:
3 ovos;
½ xícara de leite desnatado;
2 cenouras médias raladas;
8 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de amido de milho;
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de linhaça em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea, exceto o fermento. Então acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher até incorporar. Despeje essa massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva.
Bom apetite!